Вылакал рассвет озеро

Вылакал рассвет озеро,
Тина плывет по небу,
Скомкал рукой облако,
Выкинул в камыши.
Кто-то шепнул бережно:
"Не уходи, ты нужен нам"
Ветер трепал волосы,
Поле прятало след.
Жалил репейник радугу
Иглами душ непонятых,
Осень ткала легенды -
Может быть, кто-то вспомнит,
Может быть, кто-то откликнется,
В новом огне проснется,
В тихой воде родится,
Крылья расправит нам. 


Рецензии