Прошу, вернись...

Меня смущали подозренья
И пролила я много слез
Приятно было, наслажденье
От вереницы сладких слов.

Удерживать тебя не смею,
Мы очень мило разошлись
Так и не стала я твоею
А жаль.. прошу вернись.

Когда, осеннею  порою
Сидели мы на той скамье
И я была больна тобою,
И говорили мы о будущей весне.

Я уходя, тебя благословляю
Твои мечты заветные сбылись
За любовь мою тебя я проклинаю
И все таки прошу, вернись!

Меня смущали подозренья
И вереница сладких грез
И под ногами шорох листьев
Расстались мы осеннею порой.

И та весна не стала нашей,
Любовь моя ушла с тобой
И горький след в душе оставив,
Я так прошу тебя, вернись.


Рецензии