Если станет тебе грустно

Если станет тебе грустно
Позови, и я приду
Рукой своею незаметно
Слёзы все твои утру

Если вдруг печаль нагрянет
Вновь примчусь по зову сердца
Вытащу её с тебя
И открою к солнцу дверцу

Если  будет ночью страшно
Не кричи уже я рядом
Прогоню я ночи мрак
Своим чистым, светлым взглядом

Если всё же ты захочешь
Наедине побыть один
Рядом буду я как тень
Словно незаметный джин

Помни только лишь одно
Если сам ко мне придёшь
Значит нет меня уже
Не ищи и не найдёшь


Рецензии