разрезая заживо

Ножом по клетке грудной
Разрежет голос родной 
С размаху, со злобой ударит
В кипящем вулкане обварит
Оставит на бездны краю
И руку отпустит мою
"Поймаешь?" В ответ "Не ловлю"
"Отпустишь?" В ответ "Не люблю"

29.09.15


Рецензии