Для тебя...

Похоже я влюбился сильно.
Словно во сне, не наяву…
И будто чувства эти мнимы,
Но я так больше не хочу.

Хочу все чаще быть с тобою,
Касаться плеч твои, волос..
И сзади, на лопатке бледной,
Оставить маленький засос.

Люблю тебя, и это странно,
Волшебно, чуждо, и похабно
Казалось бы. Но нет,
Оставь во мне ...свой след.

0:00


Рецензии