Еще один период жизни...

Ещё один период жизни,
Когда ты был, и нет тебя,
Мой будущий жених - тебя мне называть
Иль относительно серьезным словом "судьба", киваешь?
Кивать в Китае равнозначно - "нет"
Сорвать с тебя "двухдырчатый" пакет, -
Преступник, и бежать!
Бежать от своих мыслей, от тепла,
От невозможного запрета к пониманию!
Да, между нами не игра!
Но я не верю счастью своему, я крайняя,
 я суеверная!
Кот Угольный пред нами пробежал,
Ты в руки мне давал заначки,
Мы проходили зал,
А между нами проходили пачки
Всех мыслимых немыслимых людей..,
Которые советуют, как лучше!
Всех мыслимых немыслимых мастей,
А я их слушаю бездушно!
И так мне нравится их звон,
И так мне нравится их слушать,
Что я сжимаю диктофон,
Я говорю: "Молчание не рушить!"

27.09.2015


Рецензии