Но право слово господа...

* * *

но Право Слово Дамы

Господа

как точно Лермонтов

Сказал

Тогда

Всё "Это" Было бы

Смешно

Когда бы не Было

Так Грустно

Очнувшись

Мы увидели Страну

наверное Сюжет

Пропустим

Теперь Рассол нужней всего

Быть Может Огуречный

Подойдёт

Капустный…


Рецензии