ЛЕТО...

***

Сказал Митяев Лето

Оно как будто маленькая

Жизь:)

ну так Люби

Танцуй

не Спи совсем

Своих

Таких как Ты

Держись

и этом в Вихре Летнем

Ты до Осени

А может до Зимы

Лети Безбашенно

не Тормозиъ


Кружись:))


Рецензии