Игрушка..

* * *

с Тобою Жизнь-не-Жизнь

а Фейерверк

и каждый День Салют

ну Минимум

Хлопушка



по пять Карат

Серёжек ярких Блеск

в Твоих как будто

Куклы

Ушках



Я Рад что Ты была

и Весел что Ушла

на Вид «Конфетка»

Девушка

Игрушка



И ЩЕБЕТАНИЕ ТВОЁ

КАК БАЛА-БЛА-БЛА

КАК ГОР МАКУШКА

И КАК РЕЧКА..

КУШКА...


Рецензии