***

Советчики мои,вы все умрете,
Друзья мои со мной сгорят в аду,
Влюбленности мои! Вы перейдёте
Туда, где вас укроют в пелену.
Родители мои,вы тоже тленны,
Прохожие не вспомнят обо мне,
И дети у могил вдруг станут бледны,
Как память о пришедшей тишине.
Дома мои,вы превратитесь в камни
И все места,что были так важны,
И мало что  навеки будет тайной
На нашем ограниченом пути.
Глаза мои остынут при уходе,
А в людях так же сердце застучит.
Я рада,то что многие находя,т
И жалко мне,что многих разлучит.


Рецензии