Разлучил нас город

Разлучил нас город,
Миллионы огней.
Наш союз расколот,
Скрылся в море теней.

Ты поддался соблазнам,
И черту переступил.
Мир стал однообразным,
Ты меня разлюбил.

Казино, дискотеки,
Пьяный пир до утра.
И подружек утехи,
Хмельные глаза.

Но однажды ты вспомнишь,
Как любила тебя,
А назад не воротишь,
Не помогут друзья.

Ты свой выбор сделал,
И любовь зачеркнул.
Что же ты наделал?
Ты очаг задул.


Рецензии