Собою. стоит.. быть...

Предстихословие…

Из исторического периода названного (не Мной) Лихими 90-ми.

В котором всё поставили с Ног на Уши и сказали -так Будет!

Но так Было..

пора Ребята!! Пора уже выбираться из Всего из Этого…






* * *

Собою не Казаться Важно

Стоит

Быть

Советский Лозунг Старый

Мне

не Позабыть

Нет разницы

какой сегодня Год

не важно Осень

или Лето

Хороший Понт

Он Круче Ксивы

Пистолета

и Все Боятся

без Понтов

Совсем

Остаться

для Прибыли не Нужно

Кем-то Быть

Достаточно всерьёз

Таким

Казаться…


Рецензии