Не вру. не видел.. не встречал...

Предстихословие...

Тебе. о  Тебе.. для Тебя...




* * *

таких как Ты

не Вру.

не Видел.

не Встречал.

Ты понимала всё про Шрамы

Боевые ..

Ты плакала Тогда

Когда Молчал

Хотя ещё такие Были

Молодые

Сейчас Я говорю

и Всё понять Спешат

Разнообразные

Не Нужные..

Другие…


Рецензии