Славянское время

Как нужно жить? - сложный вопрос.
И не учат этому в школах...
Ты к Небесам обрати свой запрос,
Не рождая истину в спорах.

Питание, здоровье, спорт.
Всё так, только этого мало.
Наследие Предков - Культуры оплот!
Беречь свои корни, чтоб Жизнь не сломала.

Держаться заветов, забавы не ради...
Не только лишь Праздники шумно гулять.
А жить честь по чести, по-Совести ладить.
Духовно расти и свой ум развивать.

Культ "западный" тешит лишь Эго порывы.
Оставить его и себя осознать.
Проснуться пора и узреть те мотивы,
Родную Культуру, что даст возрождать.

4 октября 2015


Рецензии