Не наша. фито С виду. Няша

Предстихословие…

«ФитоНяшка(ФИТОНЯША) – это девушка, активно занимающаяся фитнесом

и следящая за своей фигурой»

*-(WomanWiki - женская энциклопедия)

но есть оказывается "Куча-Туча" и ЛГБТ-"подделок" под Фитоняшек..

и есть  "переформированные"  Девочки под воздействием АС и ГР ..



***

Капец..

Такая в Мире Заварилась

"Каша"

в СпортЗал наш Затесалась

Фито

с Виду

Няша

Я подошёл

Она Представилась .. Андрей

А не Анжела

или Там

Наташа…


Рецензии