Архитектура не Важна...

Архитектура - Застывшая в Камне Музыка.
Застывшая.. Но зато и звучит -Веками...

* * *

А из Нашего Окна.

Площадь стала не Видна

и в Таком же Точно виде.

Вся Моя - Твоя Страна.

Так Прочна и Монолитна.

Не прозрачна Пелена.

не Пройти и Не проехать.

Архитектура не Важна.

ведь Всегда теперь Вопроса.

интересна Всем.

Цена.

Поэтому Заставлена

Коробками. ..

Она…


Рецензии