Водочное зелье

Всё пропил карман пустой
Вновь иду я на постой
Может за спасибо примут
И последнее не сымут

Ах ты водочное зелье
Коли пьёшь, то всё веселье
Если нет тебя тоска
В голове что пустота

Пью, который год не знаю
Своё горе заливаю
Нет, и взять, остановиться
Так ведь нет, хочу напиться

Переполнен весь постой
Не идти же мне домой
Да и дома нет того
Всё уж пропито давно

Я противен сам себе
Что живу на самом дне
И видать судьба такая
Умирать у жизни края

Слышу крики озорные
Значит все уже хмельные
Эх, зовут меня давай
Я пришёл, ну наливай!


Рецензии