На нас с тобой судьбой похожи.. всё же...

Что бы заменить потерянное мы ищем совсем другое..

 Находим! но оставляем только похожее..


* * *

хоть Рядом Стань, хоть вылези Совсем

из Кожи

Одни и те же Север Югу корчит

Рожи

в Инопланетных сторонах

с Тобой не встретится Прохожий

но потеряв мы "Под копирку" ищем

Всё же

и До и После Я уверен БУДУТ

Тоже

те что на Нас

с Тобой пристально ..

Похожи…


Рецензии