***

Меня спасет лишь весть о тебе.
О том, что ты
Снова
И снова улыбаешься.
Мне очень больно гореть в огне.
Спаси меня. Надеюсь,ты постараешься.
Мне очень нужен этот запах волос,
Ты вышел из душа и сказал:
"Все наладится"
Что будет все плохо тогда ты не знал.
Спаси меня. Надеюсь,ты уже забываешься.


Рецензии