Кофе с Коньяком

* * *

Без Разницы, без Фильтра..

из-под Крана

и Залпом даже Кофе..

с  Коньяком

Волнует Часто..

Неспокойным Океаном

Неясной Правды..

очень "Чистым" Родником

Льёт с Неба Дождь..

А всё Равно Мне

Танцую Пьяный..

Плохо, странно..

Босиком..

Нет!  в алкогольной жиже - Нет

Нирваны..

как Смысла нет

в Любви движениях..


тайком...


Нап. Сибиряк-Серый 0908 года сего 2015-го


Рецензии