Идём вперёд по темноте

Идём вперёд по темноте,
Где тени серые везде.
Проходят годы без войны,
Чтоб снова к ней потом прийти.
Мы не проснёмся никогда,
От нами созданного сна.
Иисус давно в раю живёт,
И больше он на землю не придёт.
Я умираю каждый день,
И снова сразу возрождаюсь.
Молитвой я себя не спас,
Иду и без причины улыбаюсь...
Пропиталось небо углекислотой,
Мне не зажечь костёр большой.
Закрыты были двери на замок,
Но он нам тоже не помог... 


Рецензии