Он счастья ей не принесёт!!! старпёрам типа краско

Хоть и седа у него борода,
Да душа как всегда молода.
К молодым девицам тянется,
Да не всем он глянется.
   Он,как старый СТРЕКОЗЁЛ,
   Молодицу в ЗАГС повёл.
   Еле ноги волочит,
   Вставной челюстью стучит.
А она его целует,
Да как горлица воркует.
Сплюнув в сторону слегка,
К ложу тянет старика.
   Как ребёнок он в постели,
   С хрипом дышит еле-еле.
   Хоча есть,а мочи нет.
   Это вовсе не секрет.
Ей в постель он кофе носит,
Ничего взамен не просит.
Тело кровь не горячит,
Страсть умолкла и молчит.
   Время судит очень строго,
   Причуд в жизни очень много.
   Выбирайте по себе
   И не жалуйтесь судьбе.
Краско строки посвятил
Чтоб с природой не шутил.
Счастье ей не принесёшь,
Жизнь чужую мнёшь и рвёшь!
        ***


Рецензии