С совершеннолетием Настюша

День сегодня самый важный,
Самый яркий и большой
Ведь его подросток каждый
Ждет невольно всей душой

Ты сегодня стала взрослой
Даже грустно мне чуть – чуть
Нынче бабушке непросто
К внучке дорогой прильнуть

Помню я тебя малышкой
Славной девочкой такой
Ты игралась еле слышно
Было мне легко с тобой

Помню твой вихор чудесный
Непокорный и смешной
Словно Ангел твой небесный
Знак оставил неземной

Бежало время незаметно
Из девчонки скромной, тихой
Как  со сказочки конкретно
Вдруг сошла принцессой милой


К тебе дружно восемнадцать
Постучатся в дверь с утра
В этих цифрах смех и радость
С совершеннолетием, УРА!!!

Пусть не рядом мы Настюшка
Пусть мой стих к тебе спешит
Будь счастливой моя внучка
Каждый день и на всю жизнь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.