Высоко

Этой осенью мы перестанем
Чувствовать горечь в кофе.
Мы забудем пути, что когда-то
Проходили как профи.

Этой осенью будет не сладок запах вина.
Я не смогу забыть тебя никогда...

Поры года сменяются, тает мой возраст и моя стихия.
Цифры давно ушли уж очень далеко.
А я остаюсь одна в этом безмерном мире.
С гордостью, нежностью, пропастью, высоко.


Рецензии