Вот уже перешагнула осень за окно...

Вот уже перешагнула
Осень за окно.
Ласточка крылом смахнула
Неба полотно.

Потемнело, и моргнула
Круглая луна,
Паутиною стянула
Ваты облака.

Осень мерно наступает,
Высохли цветы.
Дождь дождинками качает
Желтые листы.

Мои руки согревает
Солнца ясный блик.
Тень рассвета исчезает,
И туман поник.

В осени – все нежно – грустно:
Мысли и слова.
Чувства дробятся и пусто,
Если ты – одна.

Вспоминаю легкий почерк,
Осени шаги так бесшумны
И пророчат яркие мне дни.

             


Рецензии
Дни ярки,одежды нашей осени.
Шаги бесшумные,беспечные шаги.

С Уважением,Белкин.

Александр Белкин 4   04.10.2015 12:00     Заявить о нарушении
Яркой Осени Вам, Александр!

Ольга Борковская   06.10.2015 01:45   Заявить о нарушении