МИР

Судьба кнутом порою сильно хлещет.
Проигрывал, но не был побеждён.
От миражей, моя душа трепещет
И часто этим был, я усыплён.
===============================
Всё это жизнь – иллюзии, гармония
И чтоб приобрести иммунитет
Переболеть невзгодами положено
Ведь от невзгод прививок, увы, нет.
===============================
Жизнь такова, какой её мы делаем.
Будь счастлив сам, чтоб счастье дать другим.
Идём вперёд и не всегда мы ведаем,
Что мир мы сами делаем
– хорошим иль плохим.
========================================


Рецензии