сокровенное души звучание

Спадают капли музыки
к ногам...
И замирает нежное
Звучание...

Ни слова в звуках.
Здесь словам
Нет места. Здесь души
Признание.

Здесь сокровенное, что
Выстрадать смогла
Через улыбку, слезы
Трепетно душа...

Что как волной
Из глубины примчалось
И в воздухе лишь пеною
осталось.

И клавиши души,
Что с тишиной дружили
Из пены той песнь жизни
В миг сложили.

И капли музыки и
Пенная волна...
И жажда...
Вновь утолена.


Рецензии