О чём-то вечном...

Увы. Всё в нашем мире переменчиво.
Любовь не вечна, и не вечна грусть.
Сквозь годы, даже платье подвенечное,
От возраста теряет свою суть.

Нам кажется, что жизнь - не тленная,
И то, что никогда не кончится она...
Дай Бог! Но я уверен что вселенная,
Времён всех раньше вечностью была...

Кто был "ВСЕГО" и "ВСЯ" создателем...
Того - нам точно не дано познать,
Но ту любовь, что дарят наши матери,
Мы вечно будем вечностью считать!

Павел К. (28.09.2015)


Рецензии