Побудь со мною хоть немного...

                К ***

Побудь со мною хоть немного,
Побудь со мной в последний раз,
Чтобы твоей любви дорога
Связала нитью снова нас.

Ведь я найду себе забвенье,
В чужие взгляды упаду,
Неслышным бархатом круженья
Зажгу желанную звезду!

Чтоб не узнал ты тайной вехи,
Где звонок слов моих хрусталь,
И приоткрыты нежно веки
В немую огненную даль.


Рецензии