Не говори мне о любви

 

 Не говори мне о любви,
 Твоим словам давно не верю.
 Чего ты хочешь мне скажи,
 Я упрекать тебя не смею.

 Я не смогла простить тебя,
 Украдкой дома тихо плача,
 Переборола я себя,
 И жизнь открыла для удачи.

 Я закопала боль свою
 на даче в огородной грядке.
 Твои измены и вражду,
 и ложь, и скрытые догадки.

 Теперь я старше и взрослей,
 Я поборола страх и слезы.
 Любовь нас делает мудрей,
 когда уже шипы, не розы...

 Не говори мне о любви,
 Я слушать больше не желаю,
 Я вижу, что жалеешь ты.
 Зачем пришел, сама не знаю.

 Быть может, в возрасте беда?
 И одиночество заело?
 Все это, милый, ерунда!
 Что посадил-то и созрело.

 Я больше не хочу объятий,
 и поцелуев, и любви.
 Мне все равно- сейчас ты рядом,
 или за краешком земли.

 Развеял ветер пепел в поле
 от прогоревшего костра.
 Теперь осталось только двое,
 И ты один, и я одна...
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.