Я буду думать о тебе...

Не уходи так далеко,
Побудь еще немного рядом,
Жить без тебя мне не легко,
И думать,что стало преградой?!?

И не поможет тишина,
Понять, что между нами было..
Ведь снова я сижу одна,
В  окно на дождь смотрю уныло..

Ты как торнадо пролетел,
Все на пути моем сметая,
И не поняв,что ты хотел,
Теперь лишь голову ломаю..

Забыть,не думать ни о чем,
Попробовать начать сначала?
Но мой корабль не при чем
И не найти ему причала..

Не знаю больше,что сказать,
Одни сомнения в голове,
Ведь не смогу не вспоминать..
И буду думать о тебе..

04.10.2015


Рецензии