мой друг, поехали в Париж

мой друг, поехали в Париж.
ты слишком много говоришь,
но знаешь: дело - то за малым.
ты будешь дамой, я - шутом.
дела отложим на потом -
в Париже места нет делам. мы

пойдём куда - нибудь туда,
где нет толпы, но есть вода.
возьми с собою шарф на случай,
а я, конечно же, тетрадь,
чтоб ты могла там рисовать -
творится там намного лучше.

долой дешёвую возню.
ты не привыкла к авеню,
но, ничего - привыкнешь позже.
учи: "пардон", "месье", "мерси",
ведь оставаться на Руси,
хоть матушка она, не гоже


Рецензии