Мне так тебя не хватает!

Мне так тебя не хватает!
Я совсем потеряла покой!
Надежда, то льдинкою тает,
То вновь зовёт за собой!
И я спешу ей навстречу,
Я верю тебе, родной!
И знаю, что будет тот вечер,
Что ты проведёшь со мной...
И, ради заветной встречи,
В надежде я буду жить,
Чтоб стало на сердце легче,
Дай сил мне тебя любить!


Рецензии