Разлука

Иду, под зонтиком не видно ...
Глаза я прячу от толпы ...
Мне в этом городе обидно...
Где суетливые зонты...

В виски пронзительно вопросы...
-Для всех чужая, кто я есть ?
В окне мелькнут березок косы...
Остановите! Выйду здесь...

Пройдусь по парку пешим ходом...
Душой с единой сентября...
Сорву лист мокрый мимоходом...
Дрожит, что дерево любя...

Увы, разлука неизбежна ...
Конец всему. Ничья вина...
В весну любовь родившись нежно ...
Уж в осени погребена...

(Сент.2015г.)


Рецензии