После литургии

В этих гласах и запахе ладана,
В этих ликах и книгах святых,
Свои мысли как камень за пазухой
Я отвергну , я выброшу их
И памазанья чин , как прощение,
Для моей православной души
Сколько пройдено ...грешные помыслы
В сердце благость и кроткость тиши


Рецензии