Кто-то гонится!

За тобою сейчас, кто-то гонится?
От какого ты страха, дрожишь?
Или просто покой, не находится
И пропало стремление жить?
Для чего ты, погряз в одиночестве,
Отдав фору, зелёной тоске?
Развивать, тебе стимул, не хочется,
И об этом, ты пишешь в стихе!
Позабудь, о печали и грусти,
Прогони все нелепости прочь!
Стремление вперёд, свой шанс не упустит,
А друзья, в этом смогут помочь!!!


Рецензии
Саш. очень хорошее стихотворение!!! Замечательно написал!!! Саша прочитай " Утренний мир" С Рождеством Христовым тебя!!! Валентина.

Валентина Голощапова   06.01.2016 20:22     Заявить о нарушении