необычайно

ты закидал листвой шальной мой сад осенний,
а мне хотелось быть одной.
по воскресеньям.
кружил отчаянно,
летел стремглав под ноги,
хоть мне мечталось в пустоте пожить немного.
ты ни к чему.
мне в спину нож сюжет случайный
[черт, ты так чувственно хорош... необычайно].
не в нужный час пересеклись пути-дороги,
но...
я срываюсь, словно лист.
судьбе под ноги.


Рецензии