Милая синица

Ты летний день,  а я осенний вечер.
Я не пойму, что ты во мне нашла.
Ты словно сумасшедший, нежный ветер
И от тебя порой кружится голова.
==================================
И не нужна мне в облаках жар-птица,
Ведь птицу счастья я держу в руках.
Ты дорога мне милая синица.
Как часто ты являешься во снах.
===================================
Душа моя жива и жаждет вдохновенья
Лишь ты одна - и муза, и жена.
Палитра чувств, цветов находит отраженье.
Благодарю за это – небеса.
===================================


Рецензии