***

Я сегодня с тобою прощаюсь!
Не на день, не на год- НАВСЕГДА!
Я не плачу, назло улыбаюсь!
В моем сердце нет больше тебя!

Нету места пустым обещаньям!
Иди с Миром! Себя береги....
Лишь добавлю в ответ на прощанье-
Любить надо всему вопреки...


Рецензии