Ты машешь рукой...

Ты машешь рукой – «До свидания,
Прощай на двенадцать лет!»
Печальные расставания,
Прозрачный сгустили свет.

Какая ты, милая, умница,
Ты будешь считать наши дни,
И вдаль уходящая улица,
Прощально зажжет нам огни.

И жизнь вся уйдет в расстояния,
Исчезнет в прошедших годах,
Естественность увядания,
Прочту я в твоих глазах …

Ты машешь рукой – «До свидания,
Прощай на двенадцать лет!»
Печальные расставания,
Прозрачный рассеют свет.

4.10.2015


Рецензии