Вечная осень

Я навсегда в том октябре останусь,
Останусь каплей на окне, листочком клена, тем упавшем,
Девчонкой светлой, горя не видавшей,
Останусь там, где было только счастье,
И все проблемы обходили стороной.
В той осени с тобою мы купались,
И утонули.. Захлебнулись, милый мой.
По темной улице не страшно, я с тобой под ручку,
Высокий, крепкий, вечно молодой..
Мой милый мальчик, с яркой очень жизнью,
Ведь ты все знал, и ко всему ты был готов.
А я дрожа пишу все эти строки,
Украла осень все, что ты хранил.
Меня как не хотел, ты все же бросил,
Оставив осень..и блокнота мятый лист.
На нем прощальный твой стишок,
У сердца я ношу все строчки верно,
Он стал молитвой для меня,
Я за тебя молюсь Вселенной.
А для кого-то осень - мать рождения.
А для кого-то осень - сладкий миг.
А для меня она - учитель, мать перерождения.
В той вечной осени и мальчик мой затих...


Рецензии