Пусть уйдут

Настала ночь,
Пропали звезды,
И нету никого в окне,
А только тьма и злые листья
Влетают в комнату извне.
Вокруг все люди веселятся,
Вокруг пустую радость льют,
А я, как в облаке корицы
Задушен ими.
Пусть уйдут...


Рецензии