Потому что кончилась зима!

Неужели кончилась зима,
Отмели холодные метели.
Мы смогли с тобою, мы сумели
Не хандрить и не сойти с ума.
Снег, недавно белый, кое - где
В тёмные ложбины опустился,
Под кустами тихо затаился
И теперь, как будто, поседел.
Пусть зима неласковой была,
Но уже сверкает из - за тучи
Солнце, посылая яркий лучик,
Как привет, как весточку тепла.
Свет весны затеплится в домах,
Проникая в окна, через двери,
Чтобы мы душой помолодели,
Потому что кончилась зима!


Рецензии