С чего начинается Счастье в доме?

 
      (Источник вдохновения
       "Дом начинается...
        Александр Кованов)

        "Желанное сокровище -
         В жилище мудрого."
            (Притчи21:20)

  Прочный фундамент -
  Чтоб дом не велО,
  Крепкая крыша -
  Чтоб не теклО,
  Целые стёкла -
  Чтоб было тепло...

  Не спасут шкафы и дверцы,
  Коль чернО у нас на сердце.
  Будет наш дом -
  Наша крепость,
  Если наполним мы сердце:

1)Любовью до избытка,до края,
  Чтоб через верх вытекала.
2)Радостью всех озаряла,
  Душа чтобы пела,плясала.
3)Ещё бы приправить нежностью -
  Не терпит сердце небрежности.
4)Мир и понимание,
  Чувством меры обладание -
  За деньги не купить.

  Но чтоб поселилось в нём Счастье,
  Осталось немного -
  Стараться...


Рецензии
Верные мысли, Лариса!

Счастье - это СОучастие, СОтворение, СОпереживание...
Если ты один - счастливым быть невозможно.
Счастье в доме - СОвместный труд любядих Людей.
Счастье - оно простое... Как каравай и стакан молока...
А мы всё выдумываем, выдумываем...

Будьте СЧАСТЛИВЫ!!!

С добринками-искринками
:)))

Кованов Александр Николаевич   04.10.2015 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо за замечательные пожелания.

Лариса Рыбникова   04.10.2015 09:21   Заявить о нарушении