Живя от встречи и до встречи...

Живя от встречи и до встречи,
От сна ко сну с тобой опять,
И слышать я готова речи,
Слова твои в них не терять.
Ждать твоего ответа бесполезно,
На что надеюсь я в ночи?
На поцелуи страстно,нежно,
Твои объятья - палачи.
Они меня убьют наверно,
Когда-нибудь сразя мой дух,
Одно я точно знаю верно,
Огонь симпатий не потух.
В обычных буднях утопая,
Не замечала я ничто,
Жила я ничего не зная,
Спускаясь каждый день в метро.
В один момент все изменилось,
И потеряла я тебя,
Но вновь тобой я заразилась,
Ты будто бы болезнь моя.
Хочу узнать я почему,
Не признана тогда тобой была,
Но как всегда я вновь молчу,
И надо мной повисла мгла.


Рецензии