Страх

В городе огней,дорог,
Темнота наступает
И заходит на порог,
Своею мрачностью пугает.
Ты не поддавайся ей,
Открой сильнее окна,
Зажги фитиль свечей,
Не выпускай волокна.
За душой твоей
Спешит коварный дьявол,
Он одержим идеей
Пустить своих пиявок
В твой маленький мирок души,
Убить в тебе твои мечты,
Оставив только мысли
О смерти,крови,боли,
Что жизни нет,
Не будет славной воли,
Но в миг получит он ответ,
Что сердце мое греет
Дым сладких сигарет,
И старый пистолет
Давно уж разогрет.


Рецензии