Каким-то тихим, романтичным...

Каким-то тихим, романтичным
Я становлюсь день ото дня…
До неприличья поэтично
Воспринимаю я тебя.
Вставать готов я на колени
И целовать твои следы,
Держать распахнутыми двери,
Петь о любви на все лады
Готов с утра до поздней ночи,
И точно так же до утра...
Спою-ка я тебе по-волчьи…
Не до Луны… Любви пора!


Рецензии