Знай, с тобой, Тамара, я согласна!

 на «1180 - Ты Бог, или же Бес?! - 1180» (Тамара Сенина)
http://www.stihi.ru/2015/09/25/1597

Знай, с тобой, Тамара, я согласна! -
Сомневаюсь всё же, Бог ли есть?!
Боль души встречала не однажды,
Каждый раз желая вновь осесть...

Разве люди в Храме виноваты?! -
Что пришли молиться все за мир! -
Значит Богом все они - РАСПЯТЫ... -
Понимаю, что не Их Кумир!

Может Бес похожий сам на Бога,
Что как Дьявол значится у нас?!
Только Людям Терпкая... дорога -
Не помог и сам иконостас!

Всех созвал он на совет знать божий,
Самых лучших, чтобы умертвить.
Этот Гад с копытами двурогий,
Так за что же нам его любить?!
(Что  так очень трудно отличить?!)

04.10.2015 04:27
---
Я,Олечка,тоже часто задумываюсь над этим основополагающим вопросом.
...
Бог у каждого должен быть в душе,а не в речах и призывах служителей культа.
Спасибо Вам за мудрые и глубинные стихи,Олечка.
...
С благодарностью,

Александр Басейн   04.10.2015 09:48


Рецензии
Прочитал и перечитал. Василий.

Вася Вулканчиков   04.10.2015 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Вася!

Олечка Макарова   05.10.2015 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.