Л у н а

такое грустное лицо.
оно скрывает боль , усталость.
глаза залитые свинцом,
что от красы твоей осталось?

и лунный свет лишь не изменен
сквозь дни столетия летит.
он временем давно проверен.
для одиноких он горит.

полупрозрачный, кружевной
он мягким светом согревает.
пусть всем он кажется другой,
но лишь тебя он принимает.

и в лунном свете лёгкой дымки,
находишь только свой покой.
и в эти долгие прогулки
останешься самим собой.


Рецензии