Коснись меня, рукой поэта!

Коснись меня, рукой поэта,
Дыханием лёгкости маня,
Как гладь воды, переливаясь светом,
Надежду искренне даря.

Плени ты взглядом, робко ожидая-
Движения смелости..., меня
И нежно, нежно улыбаясь,
Мне дай понять, что ты моя!


Рецензии